닥터린

close open
QUICK MENU

최근본상품 0

    prev
    /
    next

    추천상품 0

      prev
      /
      next

      장바구니 0

        prev
        /
        next

        위시리스트 0

          prev
          /
          next

          • 고객센터

          • 1670-6132
          • 전화주문 가능
          • 월~금 09:30 ~ 18:00
          • 점심 12:20 ~ 13:30
          • 토/일/공휴일 휴무
          • 무통장 입금계좌

          • 우리은행
            1005-903-892852
          • 예금주 : (주)코스네이처

          공지사항

          공지사항
          개인정보처리방침 변경 안내
          작성자 등록일 2024-05-07 14:42:18 조회수 122
          닥터린을 이용해 주시는 회원 여러분께 안내 드립니다.
          개인정보처리방침이 아래와 같이 변경될 예정이오니 확인해 주시기 바랍니다.


          [변경 조항]

          1.수집하는 개인정보 항목
          5.수집한 개인정보의 위탁


          [변경 내용]


          1.수집하는 개인정보 항목


          변경 전

          (필수) 이름, 생년월일, 로그인ID, 비밀번호, 휴대전화번호, 이메일, 성별, 서비스 이용기록, 접속 로그, 접속 IP 정보, 결제기록, 마일리지 적립 및 사용내역

          (선택) SMS수신여부, 주소, 기념일, 자택전화번호

          변경 후

          (필수) 이름, 휴대전화번호, 로그인ID, 비밀번호, 성별, 생년월, 이메일

          (선택) 주소

          (생성) 접속, 상담, 결제, 마일리지 적립 및 사용 등 서비스 이용 과정에서 수집 또는 생성되어 기록되는 정보




          5.수집한 개인정보의 위탁


           수탁업체

          위탁업무 내용 

          변경 

           오라클 클라우드

          IT서비스 인프라 제공 

          추가

           메타플랫폼스

          고객CRM 서비스 지원 

          추가

           (주)슈어엠

          카카오알림톡, SMS(문자)발송

          추가

          (주)롯데정보통신

          카카오알림톡, SMS(문자)발송

          추가

          토스페이먼츠

          결제, 구매안전서비스 제공등

          추가




          공고일자 : 2024.05.07
          변경일자 : 2024.05.14

          변경일까지 별도의 이의제기 및 거부 의사표시를 하지 않으시는 경우 본 개정에 동의하신 것으로 간주됩니다.
          상기 내용에 동의하지 않으시는 경우 고객센터를 통해 이의 제기를 하시거나 거부의사 표시(회원탈퇴)를 통해 서비스 이용을 철회하실 수 있습니다.
          앞으로도 닥터린은 회원님들께 더 나은 서비스를 제공하기 위해 최선을 다하겠습니다.


          다음글 다음글이 없습니다.
          이전글 개인정보보호법 개정에 따른 휴면계정 복원 안내

          비밀번호 확인

          댓글 등록시에 입력했던 비밀번호를 입력해 주세요.

          비밀번호 확인

          게시글 등록시에 입력했던 비밀번호를 입력해 주세요.
          공지사항
          번호제목작성자등록일조회수
          >> 개인정보처리방침 변경 안내 2024.05.07123
          2 개인정보보호법 개정에 따른 휴면계정 복원 안내 2023.11.01395
          1 이용약관 개정 안내 2022.12.12864

          비밀번호 확인

          게시글 등록시에 입력했던 비밀번호를 입력해 주세요.

          비밀번호 확인

          댓글/답글 등록시에 입력했던 비밀번호를 입력해 주세요.
          회원님의 소중한 개인정보 보호를 위해 비밀번호를 주기적으로 변경하시는 것이 좋습니다.
          현재 비밀번호
          신규 비밀번호
          신규 비밀번호 확인
          6~20자, 영문 대소문자 또는 숫자 특수문자 중 2가지 이상 조합